21-летний волгоградец до смерти избил мужчину за место для свадьбы

21-летний волгоградец до смерти избил мужчину за место для свадьбы
Инцидент произошел в Ленинском районе Волгоградской области еще в августе прошлого года. Слегка выпивший участник свадебного торжества до смерти избил пьяного мужчину, который вместе с подругой занял место, где должен был проходить праздник.

Со слов подсудимого, в день трагедии он выпил два стакана пива на свадьбе и отправился к павильону на берегу реки Ахтуба, куда в скором времени должно было переместиться торжество.

В павильоне находились пьяные мужчина и женщина. Молодой человек попросил их уйти, завязался конфликт. 21-летний волгоградец несколько раз ударил пьяного мужчину по голове и туловищу. От полученных травм потерпевший скончался на месте.

В отношении молодого человека было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Он был признан виновным и приговорен к 6,5 годам колонии строгого режима, сообщили в пресс-службе областного суда.

С постановленным приговором не согласились ни сторона защиты, ни сторона обвинения.  Они обжаловали его в суде апелляционной инстанции. Однако волгоградский облсуд оставил приговор без изменений.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий