23-летний педофил забил до смерти соседа по коммуналке в Волгограде

23-летний педофил забил до смерти соседа по коммуналке в Волгограде
Страшная история случилась в волгоградской коммунальной квартире.

48-летняя Нина Прохорова и 58-летний Николай Загудаев (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) долгое время жили бок о бок в коммунальной квартире в Волгограде. Раньше Николай не пил и вел нормальный образ жизни, но недавно все изменилось: бросил работу, стал выпивать, а деньги просить около магазина.

 − Потом он постепенно перестал принимать ванну неделями, в туалет ходил мимо унитаза, грязную одежду складывал под кровать, – рассказывает Нина Прохорова. – Представьте, какой запах царил в коммуналке.

По словам волгоградки, жить в этой коммунальной квартире стало просто невозможно: новые жильцы даже сбегали оттуда.

Три года назад Нина познакомилась со своим 23-летним гражданским мужем Анзуром. Парень стал жить вместе с любимой в коммуналке. Сначала соседи дружили, но позже все поменялось.

Анзур нашел себе 13-летнюю любовницу. Об этом узнали полицейские.

С Ниной в комнате жил ее 23‑летний гражданский муж Анзур.

− Его приговорили к полутора годам колонии-поселения. После этого и произошла их ссора с Колей, − вспоминает Нина Прохорова. − Анзуру предстояло самому приехать в исправительное учреждение.  Накануне вечером Николай на кухне попросил у Анзура покурить, тот ответил отказом, сказав, чтобы тот искупался, на что Коля сказал: «Иди сам и купайся».

По словам волгоградки, ее гражданский муж попытался затолкать Загудаева в ванную, но мужчина сопротивлялся, тогда Анзур ударил его несколько раз по лицу…

В результате Анзур пришел на кухню ужинать, а Николай из комнаты больше не выходил. Через некоторое время стало известно, что мужчина мертв.

– В отношении Анзура Джураева возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть», – пояснил Александр Глухов, следователь СО СУ СКР по Тракторозаводскому району Волгограда.

Сейчас Анзур находится в СИЗО и пишет Нине письма, полные любви.

Более полную историю читайте на сайте «Родного города.ру».

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий