24-летнему волгоградцу грозит срок за наркотики

24-летнему волгоградцу грозит срок за наркотики
Прокуратура направила в суд материалы уголовного дела, которое было возбуждено в отношении молодого горожанина. Парень обвиняется в попытке сбыть партию наркотиков в крупном размере.

До 20 лет колонии грозит 24-летнему горожанину за покушение на незаконный сбыт наркотиков, хранение без цели сбыта частей растений, которые содержат наркотические вещества, а также незаконный сбыт запрещенных препаратов в значительном размере.

Как пояснили в пресс-службе региональной прокуратуры, в декабре 2018 года молодой человек связался в интернете с сообщником и договорился с ним о распространении наркотиков.

Волгоградец должен был получать оптовые партии наркотиков, хранить их, обустраивать тайники и сообщать об их местонахождении сообщнику.

В марте прошлого года молодого человека задержали с поличным. При себе у него было более 50 граммов приготовленной к сбыту смеси, содержащей мефедрон.

– По месту жительства обвиняемого также изъяты части растения конопли массой более 14 г, которые были приобретены и хранились для личного употребления, – прокомментировали в пресс-службе надзорного органа.

Кроме того, следователи установили также еще два факта преступлений – незаконный сбыт 3 граммов тяжелых синтетических наркотиков за 12 тысяч рублей.

Расследовали уголовное дело в СЧ СУ УМВД России по Волгограду.

Рассматривать дело будет Центральный районный суд. Сейчас обвиняемый находится под стражей.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий