25-летняя волгоградка погибла в аварии на Бали

25-летняя волгоградка погибла в аварии на Бали
В этом месяце Ольга Трушик отправилась в путешествие на Бали. На индонезийском острове волгоградка провела всего несколько дней, попав в смертельную аварию.

О смерти Ольги стало известно из социальных сетей. Информация о гибели девушки позже появилась в группе института, выпускницей которого она являлась. В настоящее время о деталях ДТП ничего не известно.

Теперь перед родными Ольги стоит задача доставить тело девушки домой.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Комментарии

Дороги на Бали очень узкие, а движение - интенсивное. Практически всё население острова передвигается на байках/скутерах. В целях экономии времени и денежных средств пользуются арендой скутеров и туристы. Хотя можно заказать такси-тур по достопримечательностям острова. Объехать остров можно за 10-12 часов, учитывая, что его протяжённость составляет с запада на восток 145 км, а с севера на юг - всего 80. По стоимости тура можно договориться за 450-500 тысяч рупий. Не так уж это дорого в переводе на наши деньги: стоимость 1 доллара на Бали составляет 13900 рупий. Не экономьте на безопасности. Берегите себя, а не деньги! Очень жалко девушку...((
На Бали,понажруться....по-любому обычная рабочая путевку дали от завода)))Но алкоголь сильнее оказался.

Добавить комментарий