27-летний волгоградец ответит перед судом за убийство контрактника

27-летний волгоградец ответит перед судом за убийство контрактника
Уголовное дело в отношении мужчины и двух его сообщников, обвиняемых по ряду статьей, самой серьезной из которых является «Убийство», в четверг, 25 января, направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Напомним, страшная история случилась 18 мая 2017 года. Тогда 27-летний волгоградец с револьвером пришел к 22-летнему знакомому, с которым у него был конфликт из-за девушки. Решив разобраться с конкурентом, мужчина отвел его в безлюдное место в Дзержинском районе, где выстрелил ему в голову и стал избивать. Помогали убийце издеваться над военнослужащим по контракту двое его друзей, которые били несчастного камнями по голове. Позже эксперты установили, что волгоградец погиб от множественных переломов черепа. После казни обвиняемые вывезли мужчину в Городищенский район и закопали его. Взяв телефон погибшего, убийца отправил девушке СМС и назначил встречу. К любимой он пришел в форме военного и в противогазе и несколько раз ударил девушку.  Испугавшись, последняя обратилась за поддержкой к убийце.

Подозреваемый был задержан 23 мая 2017 года, а уже на следующий день ему удалось сбежать. Через 6 дней мужчина был арестован.

– На стадии расследования обвиняемый признал свою вину.  Сегодня собрано достаточное количество доказательств. Уголовное дело отправлено в прокуратуру, – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий