29-летняя волгоградка убила обидчицу на глазах у мужа

29-летняя волгоградка убила 49-летнюю обидчицу на глаза у мужа
Женщина, по данным следствия, ногами и руками нанесла не менее шести ударов оппонентке.

По данным следствия, к 57-летнему мужчине и его 49-летней сожительнице пришли друзья: мужчина с 29-летней спутницей. В ходе застолья возник конфликт.

– 49-летняя женщина стала высказывать слова недовольства в адрес 29-летней гостьи, утверждая, что якобы та вступала в интимную связь с ее гражданским мужем, – комментирует «Волгоградской правде.ру» Абакар Абдуллаев, руководитель СО СУ СКР по Краснооктябрьскому району Волгограда. – Гостья в ответ стала наносить 49-летней оппонентке удары по лицу и телу. Один из мужчин пытался разнять их, но тщетно.

По данным стражей порядка, утром, когда компания проснулась после застолья, они обнаружили избитую хозяйку в тяжелом состоянии и вызвали скорую, однако та скончалась по дороге в больницу.

По факту случившегося в отношении 29-летней волгоградки возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Если вина женщины будет доказана, ей грозит до 8 лет лишения свободы.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях