31-летнему волгоградцу не смягчили приговор за жестокое убийство друга

31-летнему волгоградцу не смягчили приговор за жестокое убийство друга
Волгоградский облсуд оставил без изменения приговор в отношении Алексея Овчинникова, который обвиняется в ряде преступлений, одно из которых – убийство.

В начале весны 2017 года подсудимый и его друг поругались из-за долга, который Овчинников вернул позже установленного времени. Во время ссоры знакомый достал из авто травматический пистолет, однако обвиняемый увидел это и набросился на друга с металлическим предметом. Овчинников нанес по голове потерпевшего несколько ударов, после чего решил отвезти знакомого в больницу.

По дороге в медучреждение пострадавший скончался, поэтому Овчинников решил спрятать тело. Подсудимый сел на авто погибшего и перевез труп в лесополосу в Среднеахтубинском районе. После мужчина вытащил тело друга из машины и спрятал его среди спиленных веток деревьев.

Кроме того, подсудимый также снял с убитого ювелирные украшения, забрал травматический пистолет, а после сжег авто друга в соседней лесополосе.

Волжский городской суд приговорил Овчинникова к 16 годам заключения. Однако стороны защиты и обвинения не согласились с решением и обжаловали его.

- Приговор остался без изменения, - уточнили в пресс-службе Волгоградского облсуда.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях