32-летнего волгоградца четвертовали из-за мобильного телефона

32-летнего волгоградца четвертовали из-за мобильного телефона
Убийцы пытались замаскировать преступление

В рабочем поселке Чернышковском было обнаружено тело 32-летнего Дмитрия Левочко, у которого были ампутированы конечности. Сначала следователи предположили, что это было самоубийство. Но после правоохранители вышли на след убийц. Ими оказались 32-летний экс-сотрудник МЧС Павел Семенов (имена изменены) и 28-летний Николай Железнов.

Мать убитого Татьяна Левочко заявила, что один из преступников может избежать наказания, сообщает «Родной город».

Известно, что экс-сотрудника МЧС уволили из ведомства. Кроме этого, в поселке соседи рассказали о том, что Семенов кидался на людей с ножом и обрил жену налысо.

Второй подозреваемый – Николай Железнов – известен на всю округу криминальным прошлым: воровство, связь с наркотиками. Были даже случаи, когда он запирал жену и детей в доме родителей и поджигал его у всех на глазах.

В тот злополучный день, когда случилось убийство Левочко, трое мужчин устроили алкогольное застолье, в ходе которого Семенов попытался отобрать телефон у погибшего. Но тот пригрозил заявлением в полицию. Тут мужчины и решили избавиться от Левочко. Сначала они избили его, после чего оттащили на железнодорожные пути. Своей жизни молодой мужчина лишился из-за телефона.

Известно, что возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Фото: rodgor-vlg.ru

Поделиться в соцсетях