32-летняя мать четверых детей из Палласовки расправилась с сожителем

32-летняя мать четверых детей из Палласовки расправилась с сожителем
Страшная история случилась в семье Реутовых (имена, фамилии, возраст и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) – муж и отец погиб от удара ножом.

Варвара прожила с Булатом лет семь, в Палласовке они воспитывали детей. Как рассказала подруга семьи Ирина Ромашкина, никто им не помогал: Варвара работала официанткой в местном кафе, на пекарне.

– Я никогда не видела и не слышала, чтобы она ругала, била детей или проявляла хоть малейшую агрессию, – говорит Ирина. – Все были одетые, накормленные, Варвара всегда уделяла им внимание.

Подруга вспоминает, что Варвара всегда хвалила Булата, говорила, что любит его.

По версии следствия, ночью во время алкогольного застолья между супругами случился конфликт, во время которого Булат начал упрекать любимую в изменах.

– В ответ женщина схватила кухонный нож и ударила сожителя в область ключицы, из-за чего была повреждена аорта, – цитирует слова Андрея Федотова, руководителя Палласовского МрСО СУ СК РФ по Волгоградской области, «Родной город.ру». – Потерпевший скончался на месте. Как выяснилось в ходе следствия, они часто поднимали друг на друга руку.

Уже известно, что семья состояла на спецучете в органах системы профилактики. К Реутовым регулярно приходили специалисты.

Навещать подругу в СИЗО Ирина не может, так как это позволено только родственникам.

– Троих детей забрали родственники, четвертая  девочка – пока в больнице, – сказала Ирина. – Мы приносим ей памперсы, смеси и вещи.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Если вину Варвары Реутовой докажут, то она может сесть в тюрьму на 15 лет.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий