32-летняя мать четверых детей под Волгоградом убила ревнивого сожителя

32-летняя мать четверых детей под Волгоградом убила ревнивого сожителя
Жительница Палласовского района Варвара Р. подозревается в том, что в пылу ссоры зарезала 38-летнего мужчину, который постоянно закатывал ей сцены ревности.

Сейчас подозреваемая задержана и находится в СИЗО. Прожила она с 38 летним Булатом 7 лет. У пары было двое совместных детей, пишет «Родной город». Варвара имела еще двух детей от предыдущего мужа. Причем женщина содержала и растила малышей сама – трудилась в кафе официанткой, работала в пекарне, правда, часто сидела в декретном отпуске. Помощи от родителей у женщины не было, но дети всегда были одетые, накормленные, их никто не бил и не обижал. Правда, по словам подруг, с Булатом Варвара иногда выпивала. 

− Варя всегда хвалила Булата, − рассказывает подруга. – Утверждала, что любит его. Варвара говорила, что он именно тот мужчина, с которым она хочет быть всю жизнь.

Как установило следствие, убийство произошло ночью. Сожители распивали спиртные напитки и поссорились. Как рассказала следователям сама подозреваемая, Булат начал упрекать ее в изменах. Мужчина устроил сцену ревности, женщина в ярости схватила со стола кухонный нож. 

− Она ударила сожителя ножом в область ключицы и повредила ему аорту, – уточнил руководитель Палласовского МрСО СУ СК РФ по области Андрей Федотов. – Мужчина умер на месте. 

Оказалось, что гражданские супруги часто устраивали застолья, во время которых поднимали друг на друга руки. Кроме того, многодетная семья была на спецучете в органах системы профилактики.

− Сейчас троих детей Варвары разобрали родственники, а еще одна девочка пока в больнице, − говорят подруги Варвары. − Приносим ей памперсы и смеси.

Добавим, что по факту убийства сейчас возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ. В том случае, если вина Варвары Р. будет доказана, жительнице Палласовского района грозит до 15 лет лишения свободы.


 

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях