32-летняя мать-кукушка из Волгограда оставила 5 детей чужой женщине

  • 32-летняя мать-кукушка из Волгограда оставила 5 детей чужой женщине
  • 32-летняя мать-кукушка из Волгограда оставила 5 детей чужой женщине
Алина М. еще недавно хвасталась своими пятью детьми в соцсетях. Но не так давно женщина собрала все вещи и уехала из хутора, где жила с мужем и малышами, в Волгоград. В областной столице она быстро нашла нового любовника и уже родила ребенка, а бывший муж остался с 5 детьми и стал жить с 42-летней женщиной. 

Соседка семьи рассказала журналистам «Родного города», что мать-кукушка Алина любила погулять, хотя у нее не было вредных привычек. Она часто ездила в Волгоград, иногда даже на несколько недель. Детей то брала с собой, то оставляла. А однажды уехала и не вернулась. Всех своих детей женщина бросила на бывшего теперь уже мужа Сергея и его новую жену − 42-летнюю Тамару.

Сама Тамара говорит, что семью эту она знала давно, они даже дружили. У самой 42-летней селянки уже взрослые сыновья от предыдущего мужа. 

− Услышала, что Алина  ушла от мужа и оставила Сергея одного с 5 маленькими детьми, − говорит Тамара. – Стало жалко его, предложила помощь. Ведь раньше Сергей тоже помог нам.

Тамара говорит, что их дом несколько лет назад горел. От жилого строения остался лишь остов. Именно Сергей пришел на помощь – выносил сгоревшие вещи, делал первичный ремонт. Потом связь на некоторое время потерялась, а через несколько лет в интернете переписка Тамары и Сергея получила второе дыхание. Дружба переросла в симпатию, и год назад сама Тамара приехала к любимому жить в хутор.

Сейчас Тамара, Сергей и пятеро детей живут в маленьком домике. Причем малыши сразу приняли новую «маму». Однако сложилась непростая ситуация с деньгами – Сергей сейчас единственный добытчик в семье. Детских денег тоже немного – всего 20 тысяч рублей. Малыши посещают хуторской детсад, а ребята постарше ходят в начальную школу. В среднюю школу придется уже ездить на автобусе в соседний поселок.

По словам супругов, их никогда не смущала разница в 10 лет. Да и биологическая мать даже не проведывает своих деток – она уже нашла нового мужчину и даже родила ему дочь. Сергей рассказал, что Алина постоянно вела переписки с мужчинами в интернете, искала счастья на стороне. Мужчина терпел, даже в 2017 году возил супругу на море. Но после Алина все рано ушла. Сейчас она живет с 36-летним Валентином.

Он был тоже удивлен ее решением оставить детей. Когда они тайно встречались, даже познакомился с малышами. Валентин и Алина примерно год общались в соцсети, а потом решили жить вместе. А вот сама Алина утверждает, что это Сергей во всем виноват, почти выгнал ее из дома. 

− Изменять он мне первый начал, − говорит мать-кукушка. – А теперь строит из себя невинного, даже настраивает против меня детей.

 Алина говорит, что Сергей бил ее, а сейчас у нее счастливая семья с новым мужем, родилась дочь. В любом случае теперь пятерых детей от Сергея воспитывает совсем чужая женщина. В семье не хватает средств, и они будут рады любой помощи.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях