35-летняя многодетная мать из Волгограда истязала 2-летнего сына

35-летняя многодетная мать из Волгограда истязала 2-летнего сына
В отношении 35-летней волгоградки возбуждено уголовное дело по статье «Истязание».

Установлено, что в конце июня сотрудники органов опеки и попечительства пришли в дом к 35-летней жительнице Волгоградской области, которая воспитывает троих детей: 2-летнего мальчика и девочек 8 лет и 2 месяцев.

Правоохранители увидели, что мать плохо относится к сыну: закрывает его в комнате, не кормит и избивает. Ребенок был изъят из семьи и отправлен в больницу.

Оказалось, что 1,5 года назад малыш уже был госпитализирован из-за плохого ухода матери за ним. В свое оправдание женщина пояснила, что не любит сына, а издевательства совершала в воспитательных целях.

− В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «Истязание».  Решается вопрос о возбуждении дела по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего», − сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Отметим, волгоградке грозит до 3 лет тюрьмы.

нет

Комментарии

Стерилизовать таких надо. Зачем рожать детей в принципе, чтобы дети потом мучались? И вырастали маньяками?Жаль только детей, а мамашу саму на голод и холод. Волосы на голове шевелятся от таких новостей.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях