Волгоградец 30 раз ударил родную мать ножом

37-летний волгоградец во время ссоры нанес матери 30 ударов ножом
Страшная история случилась в Волгоградской области. Сын убил мать в пьяном угаре. Об этом он сам рассказал правоохранителям.

По словам соседей семьи, мать и сын вели замкнутый образ жизни, с людьми общались мало, но любили выпить. О ссорах в семье соседи знали, но больших скандалов не было.

Как рассказывают друзья 37‑летнего Павла (имена, возраст и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.), мужчина хорошо разбирался в компьютерах и периодически подрабатывал по этому профилю. Но постоянного места работы у него не было.

– Павел шесть лет был женат,  –  говорит друг Иван. – Жизнь, по всей видимости, складывалась нормально, но потом жена Паши, кажется, заболела, они стали ссориться, в итоге он вернулся домой и стал жить с матерью.

Жена Павла повторно вышла замуж, после этого мужчина начал выпивать вместе с матерью.

По информации правоохранителей, в тот страшный день в семье было очередное алкогольное застолье. Когда спиртное закончилось, сын стал уговаривать мать продолжить праздник. Та отказалась, в итоге случился конфликт. Мать дала сыну пощечину, а тот схватил нож и стал бить им женщину.

– Как утверждает сам подозреваемый, после того как он нанес несколько ударов, женщина была еще жива и пыталась убежать из квартиры, – цитирует слова стражей порядка «Родной город.ру». – Но мужчина помешал этому, снова и снова нанося удары ножом.

Эксперты насчитали на теле женщины 30 ранений, она умерла на месте.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», волгоградцу грозит до 15 лет тюрьмы, поясняет Михаил Ганабин, замруководителя СО СУ СКР по Тракторозаводскому району Волгограда.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий