4 мужчины и 2 женщины скончались от коронавируса в Волгограде и области

Волгоградская правда
Подробную информацию о последних шести летальных исходах опубликовал региональный оперштаб.

Как ранее сообщала «Волгоградская правда.ру», за сутки от коронавируса скончались шесть человек.

56-летний волгоградец был выявлен по контакту с заразившимся. Почувствовав первые симптомы болезни, мужчина стал лечиться самостоятельно, к врачу обратился только через 5 дней. После тестов его госпитализировали с COVID-19 и двусторонней пневмонией. У волгоградца были заболевания сердечно-сосудистой системы.

Такими же хроническими болезнями страдал и 60-летний житель Ольховского района. Установить дату и способ его заражения не удалось.

52-летний камышанин также сначала пробовал справиться с вирусом сам, через 4 дня с начала болезни его доставили в больницу, где врачи диагностировали у него COVID-19 с двусторонней пневмонией. У него были проблемы с сердечно-сосудистой системой.

61-летняя женщина из Калачевского района сразу обратилась за помощью. Амбулаторное лечение не помогало, поэтому ее доставили в больницу. Она страдала хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой и эндокринной систем.

 57-летняя жительница Нехаевского района имела хронические болезни ЖКТ и сердца и сосудов. Установить дату и способ заражения не удалось.

Ее земляк 53 лет в течение шести дней лечился сам, после чего обратился к врачу, его госпитализировали. Он страдал хроническими заболеваниями мочеполовой системы.

– Несмотря на оказываемую медицинскую помощь, пациенты скончались от осложнений, вызванных вирусом, – сообщили в оперштабе.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий