41-летний муж развелся с 24-летней волгоградкой после изнасилования

41-летний муж развелся с 24-летней волгоградкой после изнасилования
Жительницу одного из сел Волгоградской области, 24-летнюю Полину, изнасиловали и избили. Насильник был задержан, а вот муж жертвы отреагировал неожиданно. Мужчина решил бросить девушку, развестись с ней и забрать их общую дочь. Сожительница подозреваемого насильника наоборот решила ждать его из тюрьмы. Эту историю рассказывает «Родной город». 

41-летний муж Полины, Борис, говорит, что с его молодой женой они жили в двух смежных комнатах с кухней. Жили вчетвером – он сам, Полина, их общая 5-летняя дочь и сестра Бориса. С первой женой у мужчины не сложилось, второй стала Полина.  Они познакомились, когда девушке было всего 19 лет. Но в этом возрасте Полина уже любила выпить и гульнуть. Девушка забеременела, потом родила. Но пить не переставала.

– Меня как мужчину не воспринимала, ни разу не приласкала за 6 лет, – сетует Борис.

Вскоре супруга начала молча уходить из дома. Она посещала притоны, где веселятся алкоголики. Там она стала регулярно изменять мужу. Даже переспала с его племянником.

Как говорит Борис, 2 года назад он узнал, что их общая дочь вовсе не первый ребенок Полины. В 13 лет она якобы родила малыша, потом еще одного, позже ее лишили родительских прав. 

По словам самой Полины, у нее просто несчастливый брак. После свадьбы Борис стал другим, сыпал упреками, поэтому девушку тянет в компанию к сверстникам и задушевным людям. Мол, она не раз пыталась завязать с таким образом жизни, но срывалась.
В день изнасилования Полина прибежала домой вся в крови. Сказала, что ее изнасиловали в грубой форме. Вмешалась полиция.

 – Я с ней развожусь, – заявил Борис. – Не могу больше терпеть, как об меня ноги вытирают. 

Следствие установило, что в тот день Полина распивала спиртное в местном притоне. 24-летний пьяный мужчина сделал интимное предложение девушке, та отказала. Парень разозлился и изнасиловал ее, потом поранил ножом.
Заместитель руководителя Калачевского МрСО СУ СК РФ по региону Василий Глухов говорит, что  возбуждено уголовное дело. Этот 24-летний подозреваемый сожительствовал с 43-летней Светланой.

Женщина утверждает, что будет ждать своего «мужа» из тюрьмы. 

Подробности этого сельского детектива читайте на сайте «Родной город.ру» по этой ссылке.

Комментарии

Из жизни быдла.
всё так — же, как 200 лет назад

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях