42-летний волгоградец мог убить приятеля за оскорбление жены 

42-летний волгоградец мог убить приятеля за оскорбление жены 
Житель Волгограда подозревается в убийстве своего знакомого, теперь мужчине грозит до 15 лет заключения. 

Как сообщает «Родной город.ру», 31-летняя Светлана Куликова и ее гражданский муж 42-летний Станислав Рогов (личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) прожили вместе 11 лет. У пары есть двое детей, однако официально регистрировать свои отношения они не хотели.  

Пару лет назад вместе с супругами начал жить Валерий Сорокин, который не платил за арендованную комнату. В семье часто происходили ссоры, нередко распивали спиртное. 

По словам Куликовой, трагедия случилась в ее день рождения. Мужчины отправились в магазин за продуктами и выпивкой, после чего отмечали дома. Женщина плохо помнит, что именно произошло в тот злополучный день. 

− Помню, мама позвонила – поздравила, потом мы поссорились с Валерием и он начал стулом размахивать. Остальное как в бреду. Стаса мне теперь ждать долго, видимо, − рассказала со слезами на глазах волгоградка. 

Хорошо помнит трагичный день Станислав. Как отмечают в правоохранительных органах, квартирант выплеснул в лицо женщине бокал спиртного, после чего его начал успокаивать подозреваемый. Однако, по словам Станислава, Валерий взял стул и стал бить им по столу, а также хотел ударить Светлану.  

− Тогда Станислав нанес Валерию удар ножом, а когда мужчина упал, еще несколько ударов в спину. После этого Сорокин скончался. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемому грозит до 15 лет тюрьмы, − сообщил замруководителя Красноармейского следственного отдела СУ СКР по области Руслан Капитанчук.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий