53-летний фроловчанин украл из банкомата чужие 4 тысячи рублей 

53-летний фроловчанин украл из банкомата чужие 4 тысячи рублей 
В Волгоградской области накануне сотрудники транспортной полиции по горячим следам раскрыли кражу денег из банкомата на станции Арчеда.

На днях к работникам дежурной части Волгоградского ЛУ МВД на транспорте обратилась жительница города Фролово. Женщина заявила, что неизвестный забрал ее деньги из банкомата.

Во время оперативно-разыскных мероприятий  сотрудники установили подозреваемого в краже 4 тысяч рублей. Похитил деньги из банкомата  на станции Арчеда 53-летний местный житель.

Выяснилось, что сотрудница железнодорожной станции хотела купить билет на поезд. Женщина подошла к банкомату, вставила в него карту, набрала пин-код, и тут ее отвлек телефонный звонок. Невнимательная фроловчанка вынула карту, а деньги забрать забыла  Следом за ней в очереди к банкомату стоял мужчина. Он заметил в устройстве для выдачи денег забытые купюры. 53-летний житель Фролово обрадовался такой удаче и просто забрал  эти деньги, а затем ушел.

– В отношении подозреваемого отделом дознания Волгоградского ЛУ МВД РФ на транспорте  сейчас возбуждено уголовное дело, – отметили в транспортной полиции. – За кражу  «удачливому» гражданину грозит до двух лет лишения свободы.
 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий