6 человек умерли за сутки в Волгограде и области от коронавируса

Волгоградская правда
Число скончавшихся в регионе достигло отметки 513.

По состоянию на 11 января за сутки умерли двое мужчин из Волгограда 57 и 66 лет. Оба они не стали обращаться за помощью, почувствовав первые признаки болезни. В результате через 11 и 4 дня соответственно их доставили в больницу. У мужчин были хронические болезни сердечно-сосудистой, эндокринной и мочевыделительной систем.

А вот 63-летняя женщина из Городищенского района и 64-летний мужчина из Палласовского обратились к врачу сразу, как почувствовали себя плохо. Получали лечение амбулаторно, из-за отсутствия положительной динамики их доставили в больницу. Оба страдали болезнями сердца и сосудов, у женщины также были проблемы с эндокринной системой.

Установить дату и способ заражения 48-летней жительницы Михайловки не удалось. Ее доставили в больницу с COVID-19 и двусторонней пневмонией. У женщины были заболевания сердечно-сосудистой и эндокринной систем.

60-летний мужчина из Иловлинского района обратился в поликлинику через 5 дней после начала болезни. Он страдал болезнями эндокринной системы.

– Несмотря на оказываемую медицинскую помощь, пациенты скончались от осложнений, вызванных вирусом, – рассказали в оперштабе.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий