9-летняя девочка из Волгограда умерла после трех дней самолечения

9-летняя девочка из Волгограда умерла после трех дней самолечения
Трагедия случилась утром в воскресенье, 25 марта, в Дзержинском районе Волгограда.

Как сообщают местные информагентства со ссылкой на экстренные службы региона, сегодня утром скорая прибыла в квартиру в Дзержинском районе Волгограда, где было плохо 9-летней девочке. Однако помочь школьнице врачи не смогли: она умерла.

Со слов родителей, три дня юной волгоградке было плохо, но так как температуры у ребенка не было, то к врачу они не обращались, а лечились сами.

Проводится проверка.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Комментарии

от чего лечились и чем?????????????? температуры не было, а плохо может быть от чего угодно.... бедная малышка, Царствие тебе Божье...
Как можно было родителям так наплевательски отнестись к здоровью дочери. Сейчас много болячек без температуры. Соболезную. Ребенка жаль.
Царство небесное девочке.родители нужно быть внимательнее
Эх это была сестра моей подруги в школе. Мне её жалко(((
Во-первых. не 9, а 8летняя девочка. Во-вторых, не судите, да не судимы будете. Как-будто вы банальную температуру или кашель сами не лечите. Не так просто еще вызывать участкового врача даже с температурой. То они вызовы только до часа дня принимают, то трубки не берут, то занято. А это выходные были. Вы не знаете нашей системы? А если температуры нет, и скорая не больно поспешит. Бог вам судья за такие сплетни в адрес родителей.

Добавить комментарий