Александру Геберту на суде заменили железную клетку на стеклянную

  • Александру Геберту на суде заменили железную клетку на стеклянную
  • Александру Геберту на суде заменили железную клетку на стеклянную
  • Александру Геберту на суде заменили железную клетку на стеклянную
Во вторник, 7 августа, состоялось очередное судебное заседание по делу 36-летнего волгоградского бизнесмена, которого обвиняют в подстрекательстве к убийству предпринимателя Сергея Брудного. В зале суда присутствовал и корреспондент «Волгоградской правды».

Еще на прошлом заседании Геберт ходатайствовал, чтобы его перевели из железной клетки в стеклянную, и суд пошел обвиняемому навстречу. А вот ходатайство о признании его отца общественным защитником было отклонено, так как Геберт-старший не обладает юридическими знаниями, а для технической работы, например сбора документов, такое признание не требуется.

На судебное заседание вновь не явилась потерпевшая – вдова Сергея Брудного. Теперь она будет подвергнута приводу, сообщает корреспондент «Волгоградской правды».

Свидетели, в том числе подруга раненного в тот день Евгения Ремезова, друга Сергея Брудного, сосед убитого бизнесмена, официантка из кафе, где произошло преступление, и случайная прохожая также отсутствовали в зале суда.

Судья огласил их показания, данные на предварительном следствии: ничего принципиально нового или сенсационного в этих показаниях не оказалось.

Следующее заседание суда состоится в четверг, 9 августа.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях