В Волжском арестовали мужчину, который избил врачей

Арестован волжанин, избивший врачей в перинатальном центре
Взят под стражу житель Волгоградской области, который в конце декабря набросился с кулаками на сотрудников перинатального центра.

Накануне в зале суда взят под стражу мужчина, устроивший драку в медучреждении, куда обратилась его беременная сожительница. Об этом в пятницу сообщила пресс-служба Волгоградского областного суда.

Суд установил, что в июле прошлого года в отношении волжанина возбудили уголовные дела по статьям "Кража" и "Грабеж", которые позднее были объединены. Мужчина находился под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

– 24 января 2020 года возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 116 УК РФ, по факту причинения телесных повреждений работникам ВОКПЦ №2 г.Волгограда из хулиганских побуждений, которые квалифицируются как не причинившие вреда здоровью, – прокомментировали в ведомстве. 

Следователь попросил Волжский городской суд заключить дебошира под арест в связи с тем, что ранее против него уже были возбуждены уголовные дела, и волжанин продолжил совершать противоправные действия. 

Суд разделил мнение следователя, и дебошира арестовали. 

Напомним, инцидент произошел еще 30 декабря 2019 года. В тот день в перинатальный центр на скорой привезли беременную девушку, которая, по ее словам, упала на улице. Волжанка хотела, чтобы ее осмотрели врачи. После осмотра врачи предложили остаться ей в больнице, но девушка отказалась и стала звонить родным.

Вскоре в перинатальный центр приехал ее сожитель и устроил драку, которая попала на камеры видеонаблюдения.

Дебоширом оказался ранее судимый 22-летний житель Волжского. Против него возбуждено уголовное дело.

4 февраля заведующая поликлиникой перинатального центра прокомментировала инцидент. Она отметила, что волжанин начал драку без видимых на то причин.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий