Буйная семья из пяти человек не дает жить соседям на севере Волгограда

Буйная семья из пяти человек не дает жить соседям на севере Волгограда
Жители Краснооктябрьского района изнывают от действий одной местной семьи. Как рассказывают волгоградцы, с ними не могут справиться даже полицейские…

Волгоградка Анастасия Кольцова (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. авт.) живет бок о бок с семьей Зайцевых уже три месяца. Женщина признается, что если бы знала, какие трудности ее ждут, то никогда бы не переехала сюда.

В доме Зайцевых живут пять членов одной семьи: две 62-летние сестры-близняшки Алла и Валентина и их дети Егор, Игорь и Ирина.

– Они ругаются между собой постоянно, могут и в три, и в четыре часа ночи, – рассказывает Анастасия. – Нецензурная брань для них привычное дело, а ведь наши дети все это слушают…

На самом деле семья Зайцевых живет даже не в доме, а в сарае. Дело в том, что несколько лет дом семьи сгорел. Соседи уверены, что подожгла Ирина – дочь хозяйки. Именно ее соседи считают самой опасной: 37-летняя женщина якобы состоит на психиатрическом учете и часто лечится в клинике.

– Однажды она шла мимо меня по улице и ни с того ни с сего выхватила моего ребенка из коляски за капюшон, начала трясти его, – вспоминает волгоградка. – Одному пожилому соседу она как‑то вроде бы разбила голову. Ирина вместе со своим двоюродным братом и стекла у машин кирпичами сколько раз била. Этот Егор, кстати, уже пять лет отсидел вроде бы за разбой, не понимаю, почему сейчас он дожидается суда не в СИЗО, а дома.

Женщина поясняет: 8 сентября у Ирины и Егора случился конфликт, во время которого брат стал кидаться с топором на сестру. Прибывшие полицейские справиться с буйной семьей сразу не смогли: пришлось вызывать подкрепление.

– Полиция сюда чуть ли не каждый день приезжает, но ничего сделать не может. Чаще всего Зайцевы просто не открывают им дверь, – продолжает Анастасия. – А не так давно, когда к ним пришли сотрудницы районной администрации, они и вовсе облили их кипятком и забросали камнями.

Как рассказали в ГУ МВД России по Волгоградской области, потасовка в доме Зайцевых 8 сентября действительно была.

– Сотрудники полиции задержали агрессивно настроенного мужчину и доставили его в районный отдел, – пояснил Антон Корнаухов, заместитель руководителя пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области. – В отношении 34‑летнего подозреваемого Краснооктябрьским следственным отделом СУ СК РФ по Волгоградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

Полную историю читайте на сайте «Родного города.ру».

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях