Бывший муж похитил волгоградку и несколько дней насиловал ее

Дагестанка восемь лет жила с выходцем из Узбекистана и воспитывала его дочь

Назвать сожительство самарской многонациональной семьи счастливым было сложно. На протяжении восьми лет 36-летний муж постоянно ревновал супругу. Мужчина дошел до того, что начал поднимать на мать своей дочки руку. Терпение 30-летней дагестанки, выросшей под Волгоградом, закончилось – она забрала ребенка и уехала к родителям в Иловлю.

Расстояние не помешало тирану продолжать изводить «предательницу» по телефону. Однако спустя несколько дней «обманутый» муж сменил гнев на милость – заявив, что соскучился по ребенку, узбек направился в Волгоградский регион.

О своем решении не препятствовать общению 5-летней дочери с отцом женщина горько пожалела. 18 мая мужчина заехал за экс-супругой, чтобы забрать девочку из детсада. Вместо этого он увез волгоградку обратно в Самару. О бесследном исчезновении дагестанки в полицию сообщили ее родители.

– Совместная работа самарских полицейских и местных правоохранительных органов дала свои результаты, – рассказал следователь Иловлинского МрСО СУ СКР по Волгоградской области Иван Габараев. – Выяснилось, что бывший сожитель привез женщину в свою квартиру и удерживал ее там силой. По словам самой похищенной, бывший муж неоднократно насиловал ее.

В настоящее время женщина находится у родителей в Иловлинском районе, а ее мучитель – в Самаре. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Поделиться в соцсетях