Четверо водителей в Волгограде сели за руль в нетрезвом виде

Волгоградская правда
Волгоградские полицейские продолжают выявлять автомобилистов, которые управляли транспортным средством в состоянии опьянения.

В Красноармейском районе Волгограда стражи порядка остановили автомобиль ВАЗ-2121, которым управлял 53-летний водитель. Мужчина имел явные признаки алкогольного опьянения. Однако от прохождения всех видов освидетельствования он отказался. 

Правоохранители составили в отношении него административный материал по статье 12.26 КоАП РФ. Машину отправили на спецстоянку, а материалы дела направили в суд.

В Краснооктябрьском районе за руль сел в нетрезвом виде 38-летний водитель «Шкоды Октавии». От медосвидетельствования он тоже отказался. В отношении него составили административный протокол.

В Дзержинском районе инспекторы ДПС остановили 62-летнего водителя КамАЗа. Он управлял грузовиком с признаками алкогольного опьянения. Проходить освидетельствование он тоже не пожелал.

В центре города на Ткачева 59-летний нетрезвый водитель въехал в припаркованный автомобиль «Кия Соренто». От прохождения всех видов освидетельствования мужчина также отказался. Полицейские составили административный протокол по статье 12.26 КоАП РФ.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий