Четыре дома в Волгограде остались без электричества не из-за взрыва

Четыре дома в Волгограде остались без электричества не из-за взрыва
Ранее в Сети появились публикации о серьезной аварии на подстанции в Тракторозаводском районе Волгограда. Энергетики опровергли эту информацию, указав в качестве причины отключения электричества у жителей поселка ГЭС ремонтные работы УК внутри одного из многоквартирных домов.

– Ни взрыва, ни пожара на подстанции в поселке ГЭС не было, – сообщили в пресс-службе ресурсоснабжающей организации. – Информация об этом не соответствует действительности. По заявке управляющей компании ночью дежурные электросетей на трансформаторе 0,4 кВ отключили группы для безопасности проведения работ в жилом доме. После проведения замены оборудования по команде работников ЖЭК устройство было снова введено в работу.

Электроэнергии не было с ночи и до полудня в четырех домах, три из которых находятся на улице Героев Тулы и один — на улице Колумба. В общей сложности в них проживает более тысячи человек.

– В данный момент работы по восстановлению энергоснабжения в домах завершены, – заверили в энергетической компании. – Свет во всех домах уже есть.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях