Четырех подозреваемых в кражах из банкоматов задержали в Камышине

Четырех подозреваемых в кражах из банкоматов задержали в Камышине
Злоумышленников, которые являются жителями Московской и Ивановской областей, удалось поймать с поличным

Престуники проникли внутрь сетевого магазина на улице Базарова в Камышине, взломали входную дверь, отключили сигнализацию и вывели из строя камеру видеонаблюдения. Затем с помощью гидравлического оборудования они взломали банкомат и пытались похитить денежные средства. В тот момент, когда злоумышленники вскрывали корпус банкомата, полицейским удалось их задержать.

Четверо задержанных в возрасте от 26 до 32 лет оказались жителями Московской и Ивановской областей. Двое из них ранее судимы за совершение тяжких преступлений, один находится в федеральном розыске по подозрению в совершении аналогичных преступлений, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

В распоряжении оперативников есть информация о том, что эти четверо могут быть причастны к кражам из банкоматов не только в Волгоградской области, но и на территории других регионов России.

Сейчас подозреваемые арестованы, а полицейские проводят дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направление на установление всех эпизодов преступлений.

Фото: пресс-служба ГУ МВД Росии по Волгоградской области