Четырехмесячный малыш умер в Камышине, пока пьяный папа спал рядом

Четырехмесячный малыш умер в Камышине, пока пьяный папа спал рядом
Трагическое событие произошло в селе Семеновка Камышинского района Волгоградской области.

Как сообщили в пресс-службе Следственного отдела по Камышину СУ СКР по Волгоградской области, родители погибшего ребенка приехали в гости из Камышина к родственникам. Мать младенца ушла спать, заботы о сыне взял на себя подвыпивший отец.

Мужчина уложил малыша на высокую подушку на диване. Пока отец спал, младенец скатился с подушки в сторону грядушки лицом вниз и задохнулся. Погибшего сынишку женщина обнаружила утром рядом со спящим мужем.

– В отношении отца погибшего младенца возбуждено и расследуется уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности» (ч.1 ст. 109 УК РФ), – сообщил «Волгоградской правде.ру» руководитель Следственного отдела по Камышину СУ СКР по Волгоградской области Сергей Наумов. – Судебно-медицинской экспертизой установлено, что ребенок умер в результате асфиксии. Продолжаются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Под стражу отца ребенка пока не взяли, он активно сотрудничает со следствием. В рамках инкриминируемой статьи мужчине грозит наказание до 2 лет лишения свободы. Как уточнил Сергей Наумов, ранее мужчина 1985 года рождения был судим по статье «кража», но судимость погашена.  

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях