Что известно о погибшем в прямом эфире волгоградце

Волгоградская правда
Год назад в разгар пандемии «Волгоградская правда» много писала о том, как выживает в сложное время малый бизнес. Героями тех публикаций стали члены коллектива салона «Формула красоты», тогда-то мы и познакомилась с его учредителем Вадимом Рудыкиным. Накануне при таинственных обстоятельствах его не стало.  

25 апреля волгоградские информационные агентства сообщили о том, что погиб 44-летний бизнесмен Вадим Рудыкин. Трагедия произошла день назад. Как утверждают пользователи социальных сетей, перед смертью он вел прямой эфир в Instagram. Якобы во время него прозвучал выстрел…

Официально следственные органы комментарии по этому делу пока не дают. Однако проверка по данному факту уже начата.

Так вышло, что примерно год назад «Волгоградская правда» уже писала о салоне «Формула красоты» и Вадиме Рудыкине. Повод, правда, был другой – малый бизнес и пандемия. Тогда Вадим, к слову, по-джентльменски предложил основной упор в материале сделать на его коллектив, а сам остался в стороне. Он всегда говорил о том, что успех его бизнеса – это ценные кадры. А сами работники салона характеризовали Вадима как порядочного, честного и очень вежливого бизнесмена.

Что произошло за год в жизни мужчины, пока неизвестно. Нам удалось выяснить, что он был в разводе, но хотел вернуть жену, с которой у него две дочки. Правда, женщина отказывала ему в примирении.

Рудыкин был активным пользователем соцсетей: занимался пауэрлифтингом, кулинарией, даже парикмахерским искусством. Всю свою деятельность он транслировал в социальных сетях.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий