Дело о нападении юного ревнивца с ножом на волгоградку передано в суд

Волгоградская правда
В Советский районный суд областного центра поступило уголовное дело в отношении 19-летнего жителя Камышина. Мужчину обвиняют в покушении на убийство бывшей девушки.

Следствие установило, что 20 апреля текущего года 19-летний житель региона в состоянии алкогольного опьянения решил выяснить отношения со своей 19-летней знакомой из Волгограда. Ранее он состоял с ней в отношениях.

Он приехал к дому девушки на улице Карла Маркса, захватив с собой кухонный нож. Во время разговора он достал его и нанес несколько ударов в область грудной клетки, живота и шеи потерпевшей. 

Завершить задуманное злоумышленнику помешали две женщины, которые откликнулись на крики о помощи. Они повалили парня на землю и выбили из его рук нож. Пострадавшую доставили в медучреждение, где ей оказали необходимую помощь.

Фигурант уголовного дела признал вину. Он заявил, что нанес удары из-за обиды. Отмечается, что ревнивец порезал горло и себе – врачи также оказали ему медпомощь, сообщили в объединенной пресс-службе судов Волгоградской области.

Материалы уголовного дела переданы судье для решения вопроса о принятии его к производству.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий