Дом в Волжском «заминировал» 10-летний школьник из Самары

Дом в Волжском «заминировал» 10-летний школьник из Самары
Подросток из Самарской области ради забавы позвонил жительнице Волжского и сообщил о заложенной бомбе. Теперь за его шалость придется заплатить родителям.

По оперативной информации, в 14.07 в четверг 36-летней волжанке позвонил неизвестный. Звонящий сообщил, что в ее доме заложена бомба. Женщина незамедлительно связалась с полицией. Прибывшие на место кинологи обследовали помещение и, к счастью, взрывных предметов не обнаружили.

Отследив сигнал связи, стражи порядка установили личность звонившего. Им оказался 10-летний житель города Новокуйбышевск Самарской области.  Школьник признался, что вместе с другом баловался: они набирали случайные комбинации цифр и говорили все, что придет в голову.

–  В отношении родителей подростка полицейские из Саратовской области составили административный протокол по статье «Неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями обязанностей по содержанию, воспитанию несовершеннолетних». Друзей же поставят на учет в подразделение по делам несовершеннолетних, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет