Два 18-летних волгоградца угнали ВАЗ, чтобы покататься

Два 18-летних волгоградца угнали ВАЗ, чтобы покататься
Жители Краснослободска в четверг, 29 декабря, похитили припаркованную около дома в Ворошиловском районе города-героя отечественную легковушку и поехали на ней кататься.

О пропаже его ВАЗа 33-летний волгоградец сразу заявил в полицию. Правоохранители незамедлительно организовали поиски угнанного авто и вскоре задержали подозреваемых. Ими оказались двое 18-летних жителей г. Краснослободска.

– Как установили полицейские, подозреваемые разбили водительское стекло автомашины, чтобы похитить из салона аудиоаппаратуру. Увидев оставленные в замке зажигания ключи, они решили покататься по городу, но вскоре были задержаны, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Автомобиль в технически исправном состоянии возвращен владельцу. В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Отметим, по данным правоохранительного ведомства, за первые 9 месяцев 2016 года в Волгоградской области было зарегистрировано 317 угонов, что на 21,1% меньше, чем за аналогичный период 2015 года.

Поделиться в соцсетях