Два человека погибли в массовом ДТП в Волгоградской области

Волгоградская правда
Неблагоприятные погодные условия стали причиной массового ДТП в Новоаннинском районе, в которое попали пять автомобилей. К сожалению, есть погибшие и пострадавшие.

– По предварительным данным, автомобиль «Инфинити» на скользком участке занесло, он выехал на встречную полосу, где произошло лобовое столкновение с большегрузом. После произошло столкновение Toyota Camry, Volkswagen Polo и «Ладой Приора».  В «Инфинити» погибли два пассажира, водитель находится в критическом состоянии, – рассказал «Волгоградской правде.ру» заместитель руководителя отдела информации регионального ГУ МВД Антон Корнаухов.

Диспетчеров автовокзалов незамедлительно уведомили о принятии оперативных мер безопасности на регулярных пассажирских рейсах. Сейчас движение на всех трассах региона контролируют около 40 экипажей областной дорожно-патрульной службы.

– Сотрудники ГИБДД призывают водителей не совершать необдуманных рискованных маневров, опасных обгонов, в обязательном порядке использовать средства пассивной безопасности – ремни, детские автокресла. По возможности лучше воздержаться от использования личного транспорта и отказаться от поездок на дальние расстояния, – напомнили в ГУ МВД по Волгоградской области. 

 

В Волгоградской области с вечера пятницы резко ухудшились погодные условия. На федеральной трассе Р-22 «Каспий» от Михайловского района и в московском направлении из-за метели установилась плохая видимость, она не превышает 15 метров. Сейчас действуют ограничения движения на московском и камышинском направлениях, большегрузный транспорт распределяют по стоянкам.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий