Два ДТП с участием 10 машин произошли в Волгоградской области

Волгоградская правда
В среду стали известны подробности массовых аварий, которые случились на федеральной трассе в Дубовском районе.

Два крупных дорожных инцидента с пострадавшими произошли одновременно на 561-м километре трассы Р-228.

По предварительным данным ГУ МВД по Волгоградской области, 23 марта около 16.30 47-летний житель Чеченской Республики ехал по трассе Сызрань – Саратов – Волгоград в направлении Камышина на фуре Mercedes с полуприцепом. В условиях плохой видимости водитель не выдержал безопасную дистанцию и врезался в ехавшую впереди фуру Daf, которая по инерции столкнулась с Mistubishi Outlander. От удара иномарка врезалась во впереди идущий ГАЗ, который, в свою очередь, влетел в большегруз Mercedes под управлением 62-летнего жителя Татарстана.

От резкого торможения водитель первого большегруза выехал на  полосу встречного движения и столкнулся с фурой Daf, за рулем которой находился 43-летний саратовец.

К счастью, больших жертв удалось избежать. С травмами в больницу доставили только 47-летнего водителя первой фуры.

Второй инцидент произошел в тот же момент на том же километре трассы Р-228. Водитель фуры Mercedes Benz с полуприцепом не выдержал дистанцию и врезался в попутный грузовой автомобиль ГАЗ. 26-летний водитель грузовика не справился с управлением и от удара выехал в кювет по пути движения.

При этом мужчина за рулем фуры продолжил движение и столкнулся уже с КамАЗом, который по инерции врезался в фуру Daf, за рулем которой находился 37-летний житель Башкирии. Фура Mercedes пересекла встречную полосу и выехала в кювет. 

 Во второй аварии также пострадал только один человек.  Водителя Mercedes с травмами госпитализировали.

Добавим, еще одна серьезная авария произошла на федеральной трассе в Кировской области. Там в ДТП с иномаркой и «Ладой» погиб человек, пишет «Первоисточник».

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий