Две женщины и мужчина с коронавирусом умерли в Волгоградской области

Волгоградская правда
Еще три летальных исхода зарегистрировали в регионе за минувшие сутки.

Областной оперативный штаб опубликовал подробности о пациентах, которые не смогли побороть коронавирусную инфекцию и скончались от осложнений.

Так, за сутки жертвами вируса стали две женщины 73 и 58 лет, а также 70-летний мужчина.

73-летнюю волгоградку, как только она почувствовала себя плохо, родные лечили самостоятельно. В течение 10 дней они давали пенсионерке различные лекарства. Однако спустя время женщине стало хуже и ее госпитализировали. Здесь ей поставили диагноз COVID-19 с двусторонней пневмонией. Кроме того, у пенсионерки имелись хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

70-летний житель Волжского тоже пытался лечиться самостоятельно, но через два дня обратился к врачу. Пенсионеру сделали тест и назначили лечение. Однако, несмотря на усилия врачей, мужчина скончался.

Наконец, третьей жертвой вируса стала 58-летняя жительница Михайловского района.

– Примерную дату заболевания и возможный способ заражения коронавирусной инфекцией установить невозможно, – комментируют в оперштабе.

В больнице пациентке был диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией.

Ранее «Волгоградская правда.ру» сообщала, что в Волгограде антиковидную плазму сдал тысячный донор. Плазма очень нужна для лечения пациентов с коронавирусом. Медики просят всех, кто полность выздоровел после коронавируса, сдавать кровь. 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий