Движение в Дзержинском районе Волгограда остановилось из-за детской игрушки

Движение в Дзержинском районе Волгограда остановилось из-за детской игрушки
Сегодня днем движение по проезжей части на 2-м километре было временно заблокировано из-за автомобиля, в котором бдительные граждане разглядели предмет, похожий на гранату.

На улице Качинцев в салоне автомобиля каршеринга волгоградцы рассмотрели предмет, очень похожий на гранату. К месту выехали экстренные службы и оцепили проезжую часть. 

В ходе осмотра машины выяснилось, что вещью, так похожей на взрывное устройство, оказалась детская игрушка, сообщают правоохранители. 

- В первой половине дня на 02 поступил звонок от бдительного гражданина, что в припаркованном автомобиле на улице Качинцев находится предмет похожий на гранату. Тут же на место выехали эксперты криминалисты, дорожная полиция и другие специалисты. Оперативно был установлен собственник автомобиля Datsun, его арендовали. В салоне находился подозрительный предмет, после его обследования оказалось, что это не боевая граната, а устройство для игры в страйкбол, – прокомментировала руководитель пресс-службы МВД по Волгоградской области Светлана Смольянинова.

Работы на месте были закончены, и движение по проезжей части восстановили. 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий