Двое мужчин и две женщины умерли от коронавируса в Волгоградской области

Волгоградская правда
Накануне в регионе зафиксировали еще четыре смерти из-за осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией.

По данным на утро 21 декабря, в Волгоградской области общее число летальных исходов за время пандемии достигло 409. Новые смертельные случаи зафиксированы в Волгограде, Камышине, а также Котовском районе.

54-летний волгоградец после появления первых симптомов не стал обращаться к врачу, а лечился самостоятельно. Однако улучшений не было, и спустя неделю мужчина все же пошел в поликлинику. После осмотра пациента направили в больницу №4.

66-летний пенсионер из Котовского района тоже не сразу обратился за медпомощью. Первые пять дней он лечился самостоятельно, но самочувствие не улучшалось, поэтому мужчина прошел обследование в медорганизации по месту жительства. По результатам осмотра пенсионера положили в районную больницу.

40-летняя женщина из Котовского района пошла к врачу только спустя 5 дней после появления первых симптомов заражения. Пациентку поместили в Котовскую ЦРБ.

66-летняя жительница Камышина, почувствовав недомогание, сразу обратилась за медпомощью. Ей было назначено амбулаторное лечение, однако из-за отсутствия положительной динамики пенсионерку положили в городскую больницу №1.

У всех четверых был диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией. Волгоградец также страдал хроническими заболеваниями эндокринной системы, остальные трое имели проблемы с сердцем и сосудами. Несмотря на оказываемую помощь, пациенты скончались, сообщили в оперштабе.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий