Двое мужчин погибли в огне ночью 3 апреля

Двое мужчин погибли в огне ночью 3 апреля
В результате двух пожаров – в Городищенском районе и в городе Волжском – погибли 39-летний и 58-летний мужчины. Еще одному человеку – 79-летней женщине – потребовалась помощь медиков.

Пожар в Городищенском районе унес жизнь мужчины 1978 года рождения, тело которого было обнаружено после тушении огня в поселке Песковатка. Информация о пожаре в одной из квартир двухэтажного дома на улице Центральной поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 3 апреля в 21.49. Спасатели МЧС обнаружили на месте ЧП горящие домашние вещи на площади 6 квадратных метров. Ликвидировать огонь удалось в 22.07. В результате возгорания пострадала женщина 1938 года рождения. По информации ГУ МЧС по Волгоградской области, причиной пожара могло стать короткое замыкание электропроводки.

Спустя почти два часа, в 23.50 сообщение о пожаре поступило из города-спутника. Там в садовом некоммерческом товариществе «Здоровье химика» вспыхнул дачный дом. Расчеты 13-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 00.11.

– Обнаружен погибший мужчина 1959 года рождения, – рассказали «Волгоградской правде.ру» в региональном главке МЧС. – Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

Фото из свободных источников в интернете

Поделиться в соцсетях