В Волгограде подростки ограбили мужчину, сломав ему обе руки

Двое подростков сломали обе руки волгоградцу и ограбили его
17-летняя девушка и двое ее приятелей 17 и 29 лет пьяными забрались в квартиру жителя Тракторозаводского района, избили его ножкой стола и забрали сотовый телефон.

Поздно вечером 8 января 2020 года молодые люди распивали спиртные напитки в одной из квартир. В какой-то момент алкоголь у них закончился, а денег на его покупку не было. Тогда девушка предложила ограбить ее знакомого.

Вооружившись ножкой от стола, сообщники прибыли к дому потерпевшего. Сначала они попробовали выманить мужчину из квартиры, но потерпев неудачу, решили проникнуть в его жилище.

29-летний волгоградец остался на улице, чтобы следить за обстановкой, а двое 17-летних подростков полезли в квартиру. Избив парня и сломав ему обе руки, они забрали принадлежащий ему сотовый телефон, после чего скрылись.

В настоящее время злоумышленники уже задержаны и находятся под стражей. В отношении них возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.162 УК РФ. Свою вину они уже признали полностью.

Телефон сообщники успели сдать в ломбард, но полицейские нашли его и вернули владельцу.

– Оба несовершеннолетних состоят на специализированном учете.  Более того, 17-летняя злоумышленница в настоящее время является подсудимой по уголовному делу о незаконном хранении наркотических средств. Их старший товарищ ранее был судим по статье 264 УК РФ, – сообщили в СУ СКР по региону.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий