Дзержинский район Волгограда перевели на резервные источники питания

Волгоградская правда
Поселок Ангарский на западе Волгограда частично остался без света из-за аварии на подстанции. Пока энергетики ликвидируют последствия технологического нарушения, жилые дома и соцобъекты подключают к резервным схемам электроснабжения.

Авария произошла в Дзержинском районе утром в пятницу, 3 декабря. Сейчас бригады занимаются восстановительными работами. 

− Социально значимые объекты обеспечивают электроэнергией с помощью передвижных резервных источников питания, − прокомментировали в пресс-службе мэрии. – Городские котельные также продолжают работать благодаря передвижным электрогенераторам, в ближайшее время подача ресурсов абонентам, запитанным от данных источников, будет возобновлена.

Сообщается также, что ситуацию с возобновлением подачи электричества в социальные объекты и жилые дома контролируют все профильные службы.

«Волгоградская правда.ру» следит за развитием событий. По словам местных жителей, на трансформаторной подстанции произошел взрыв. На место коммунальной аварии выехал наш корреспондент.

Подробнее об этом смотрите в нашем видеосюжете.


Видео: Екатерина Алтухова, Алексей Алтухов.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий