Экстрасенс разбирается в серии смертей мужчин в селе под Волгоградом

Экстрасенс разбирается в серии смертей мужчин в селе под Волгоградом
В Райгороде Светлоярского района за последние несколько месяцев повесились четверо человек

Первым, кто решил свести счеты с жизнью, стал 30-летний местный житель. Совсем скоро у него должна была состояться свадьба... Но не судьба: молодого человека нашли повешенным. А следом за ним ушел из жизни другой житель села.

Что толкает молодых людей на это выяснял журналист «Родного города».

– У него жена – соцработник, бабушкам помогает, и сын лет 14. Вроде всё нормально было, – разводят руками жители.

Второе подряд самоубийство потрясло Райгород, но через какое-то время жизнь пошла своим чередом, а о страшных событиях забыли. Но ненадолго. Еще одного 30-летнего мужчину нашли повешенным в подвале дома. Ничего не смогло удержать его: ни жена, ни маленький ребенок. Он, кстати, приходился дальним родственником первому самоубийце.

Тем временем по селу распространялись ужасающие слухи: Райгород проклят. Страшное случилось снова.

– Мы думали, что все, отмучились, но нет, – рассказывает местная жительница. – Едва пришли в себя, как новая трагедия. Буквально неделю назад сельчане похоронили молодого мужчину. Говорят, 15 дней его разыскивали родственники. А все это время он висел в петле в сарае рядом со своим домом.

Можно предположить, что всех четверых в могилу свел алкоголь, но ни один из них, по словам следователей, расследовавших каждый случай самоубийства, на учете у психиатра-нарколога не состоял.

– Конечно, пили, на селе все пьют, но в меру, – говорят райгородцы. – Мы живем в страхе – кто станет следующим? Неужели наше село – проклятое?

Волгоградская колдунья считает, что такое вполне может быть.

– Я знаю это село, бывала там и могу сказать, что люди там грешат колдовством. Есть даже специальный ритуал из высшей чёрной магии, который проводится на убывающую луну. После этого обидчик чёрного мага очень быстро без всяких причин сводит счёты с жизнью. Я хочу посоветовать жителям ничего не бояться и почаще ходить в церковь. Стресс и негатив провоцируют панику и вполне могут привести к новым смертям.

По-другому череду самоубийств объясняет психолог.

– Возраст от 30 до 40 лет крайне сложный для мужчин, в это время идёт переоценка ценностей, – говорит психолог Светлана Сыпкова. – Иногда реальность не совпадает с той иллюзией, которую человек для себя выстроил. Он начинает думать, мол, я неудачник, президентом, грубо говоря, уже не стану. И в итоге такой человек делает роковой шаг.

Поделиться в соцсетях