Фармацевты-скандалистки чуть не довели волгоградца до инфаркта – видео

Фармацевты-скандалистки чуть не довели волгоградца до инфаркта – видео
В одной из небольших аптек в Дзержинском районе Волгограда произошел скандал между покупателем и двумя фармацевтами, все происходящее «потерпевший» снял на камеру мобильника.

Как рассказал корреспонденту сайта «Волгоградская правда.ру» волгоградец, недалеко от остановки «Качинский рынок» в аптеке ему отказались вернуть деньги за лекарство, у которого через несколько месяцев истекает срок годности. 

«Лекарство от глазной инфекции я покупал для внука, оно стоит около 400 рублей. Я даже не успел взять в руки коробку, как фармацевт схватила деньги и выбила чек. Когда выяснилось, что капли уже два года лежат на прилавке, я попросил вернуть деньги. Однако женщины буквально набросились на меня!», – рассказал мужчина.

Фармацевты начали кричать о том, что смотреть надо было раньше на срок годности, а во время скандала и вовсе назвали покупателя «вампиром».

«Вот перед нами стоит энергетический вампир, который с женой утром не поругался. Теперь он с нами решил тут поскандалить», – говорит дама за прилавком. 

Однако на видео, которое предоставил сам мужчина, слышно, как скандалят лишь продавцы.

«Мы сейчас полицию вызовем!», – говорит женщина. 

Фармацевты действительно нажали на «тревожную кнопку», и через 10 минут в аптеку нагрянули двое охранников ЧОПа. Но, выслушав всю историю, охранники встали на сторону покупателя.

«Я тоже своим детям такое лекарство не куплю», – сказал один них. 

Этого также оказалось мало. Через полчаса в аптеку прибыли сотрудники полиции, которые тоже поддержали решение волгоградца вернуть товар. Заявлений в МВД не последовало, стороны разошлись почти миром.

«Фармацевтам пришлось молча вернуть деньги, однако мне после всей этой истории было плохо с сердцем. Пришлось вызывать скорую, нормализовать давление. Медики сказали, что у меня предынфарктное состояние», – делится мужчина.

Комментарии

Город заселили гопниками и быдлом, эти фармацевты явно имеют образование ПТУ , сантехническое, явно, а воспитание... ну какое воспитание может быть у рабов, только жидопутина любить, как велит зомбиящик

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях