Глухонемой житель Серафимовича два года назад убил и закопал приятеля

Скелетированные останки неизвестного мужчины обнаружили во вторник, 13 июня, на территории частного дома в Волгоградской области.

Эксперты установили, что смерть носит криминальный характер и наступила в результате вдавленного перелома височной и затылочной костей. Кроме этого, специалисты обнаружили на лице погибшего перелом скуловой кости. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Проверка показала, что останки были обнаружены на территории нежилого дома в Серафимовиче, хозяином которого является умерший несколько месяцев назад глухонемой местный житель.

– В ходе допроса соседей выяснилось, что вплоть до смерти инвалида за ним ухаживала соседка, которой мужчина рассказал, что в 2015 году убил своего приятеля и закопал в своем дворе. Тогда женщина не поверила его словам и поэтому не стала сообщать в полицию, – рассказали в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области.

Сейчас следователи занимаются установлением личности убитого мужчины – уже назначен ряд судебных экспертиз, в том числе генетическая.

Поделиться в соцсетях