Хулиганы сломали детский аттракцион в сквере Волгограда

Волгоградская правда
Полюбившийся волгоградцам аттракцион с прокатом мини-катеров и лодочек в сквере Саши Филиппова временно закрыли. Накануне вандалы серьезно повредили несколько плавсредств.

Инцидент произошел минувшей ночью в Ворошиловском районе. Неизвестные похитили два аккумулятора и разломали несколько лодочек. В пятницу, 16 июля, в отдел полиции поступило заявление о хищении и порче имущества. На месте уже работает оперативно-следственная группа.

− Сейчас детский аттракцион в сквере временно не работает, − рассказали в пресс-службе мэрии.

Таких случаев вандализма в Волгограде в последнее время становится все больше. Хулиганы часто гнут качели на детских площадках, ломают оросители поливочной системы, разбрасывают мусор в парках. На прошлой неделе в пруду сквера Саши Филиппова во время чистки извлекли большое количество бытового мусора и остатков еды, которые бросают в чашу прохожие. 

Коммунальные службы просят волгоградцев бережно относиться к общегородскому имуществу. С каждым годом в Волгограде появляется все больше площадок для отдыха, только за последние годы в областном центре благоустроили 50 парков. 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий