Иностранец задержан за убийство пенсионерки в общежитии в Волгограде

Иностранец задержан за убийство пенсионерки в общежитии в Волгограде
Волгоградские следователи раскрыли смерть одинокой женщины.

Вечером 5 мая в общежитии в Красноармейском районе нашли тело 62-летней женщины. Было возбуждено уголовное дело, началось расследование.

Установлено, что убитую нашла соседка. После проведения первых следственных мероприятий положительных результатов добиться не удалось, но было точно известно, что женщину убил грабитель. Об этом говорили беспорядок в комнате и похищенные планшет и мобильный.

 Позже стражам порядка удалось задержать 34-летнего уроженца ближнего зарубежья. Во время обыска в его квартире были найдены доказательства причастности мужчины к преступлению, а именно вещи погибшей.

На первом допросе иностранец признал свою вину. Он рассказал, что в ту ночь надел резиновые перчатки и стал проверять все входные двери комнат. Та, в которой жила погибшая, оказалась открыта. Когда мужчина обыскивал комнату, пенсионерка проснулась. Подозреваемый убил ее как свидетеля.

– В настоящее время проводится комплекс действий, направленных на сбор и закрепление доказательств по уголовному делу, – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях