Исчезнувшая 15-летняя камышанка вела дневник

Волгоградская правда
Напомним, жительница села Чухонастовка Камышинского района вышла из дома 13 января и направилась в образовательное учреждение, однако на уроках не появилась. Поиски ребенка продолжаются. В них принимают участие следователи, полицейские, сотрудники МЧС, волонтеры, местные жители.

Телеканал «Рен ТВ» пообщался с мамой исчезнувшей девочки. По словам женщины, ее дочь вела записи. Она сообщила, что якобы блокнот куплен перед 1 сентября, а 31 августа женщина гуляла с дочерью и увидела, как та что-то записывает в блокнот. Камышанка спросила у ребенка, о чем она пишет, девочка ответила, что о текущих делах: где они с мамой отдыхали, что делали. При этом мать исчезнувшей девочки сообщила, что не читала этот блокнот.

Камышанка отмечает, что последним, кто видел девочку, был якобы охранник. В образовательное учреждение, по предварительным данным, она так и не зашла, ее видели из окна школы рядом со зданием.

Также мама 15-летней камышанки сказала, что блокнот со странными записями был найден в портфеле школьницы. Последняя запись в нем якобы сделана 12 января. По неподтвержденным данным, девочка написала: «Все надоело, не хочу жить, пойду на меловые горы».

Мама школьницы отмечает, что на меловых горах они с дочерью были в 2009 году и больше никогда туда не возвращались.

При этом, как «Волгоградской правде.ру» сообщил источник, мама девочки не знала, что разговор по телефону фиксируется, и якобы не одобряет того, что телеканал разместил аудиозапись разговора в открытых источниках.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий