Источник: есть предположение, что внук Зайченко мог отбирать его пенсию

Источник: есть предположение, что внук Зайченко мог отбирать его пенсию
Кроме того, как отметил собеседник «Волгоградской правды.ру», вроде как, внук заслуженного артиста России страдал ментальными отклонениями, а у дочери Зайченко, якобы было диагностировано расстройство личности.

– Внучка Ксения – самый адекватный человек в семье, но пока ее дедушка лежал в больнице, она особо о нем, вроде как, не переживала, у нее своя семья и своя жизнь, а вот внук жил с дедом и видимо доставлял ему немало хлопот: вполне веротяно, что мог систематически отбирать пенсию, грубить, пожилой человек не знал, где искать защиты можно сказать от нездоровых родственников, – отметил источник в беседе с «Волгоградской правдой.ру». – Кстати, Петр Петрович даже не успел вступить в наследство после смерти его супруги, а теперь эти люди, которые, на мой взгляд, не заботились о нем при жизни, после смерти получат все, что заслуженный артист России получил своим талантом и любовью к зрителю. 

Сложно сказать, конечно, но, очень жаль, если это окажется правдой, и что талантливые люди, да и рядовые граждане могут оказаться незащищенными от таких ситуаций.

Напомним, за свою карьеру Петр Зайченко снялся более чем в 50 фильмах. Всесоюзную известность Зайченко принесла роль сержанта Обухова в фильме Вадима Абдрашитова «Парад планет». Последняя работа на ТВ была в 2016 году. Петр Петрович исполнил роль митрополита Московского Филиппа в мини-сериале «София». В 1998 году Зайченко удостоен звания «Заслуженного артиста Российской Федерации».

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях