Из-за пожара в Волгограде из многоэтажки эвакуировали 35 человек

  • Из-за пожара в Волгограде из многоэтажки эвакуировали 35 человек
  • Из-за пожара в Волгограде из многоэтажки эвакуировали 35 человек
ЧП произошло в Краснооктябрьском районе днем в многоэтажке на улице Гончарова, 7.

На место аварии отправился журналист «Волгоградской правды.ру», там местные жители сообщили, что вчера в доме, вероятно, были проблемы с электроэнергией, так как свет включали и отключали несколько раз.

– Потом, как мне показалось, все загорелось, я вышла из квартиры и побежала вниз по лестничной клетке – эвакуироваться. Вроде как взорвался электрощиток, да так, что мне в спину полетели осколки и штукатурка со стен, но я не пострадала, однако, конечно, сильно испугалась, – рассказывает жительница многоэтажки.

Как сообщает журналист «Волгоградской правды.ру» с места событий, во втором подъезде, где и произошло ЧП, некоторые окна выбиты с первого по третий этаж. Дом обесточен, когда возобновится подача электроэнергии, сейчас выясняют.

– Электричество пропало в 22.30, – рассказывает другой житель дома – Андрей Будников. – Мы с женой позвонили в аварийку, управляющую компанию, ответили, что утром будут чинить, в итоге на следующий день начался пожар.

Как сообщает ГУ МЧС России по региону, вчера в 12.17 поступил звонок от жителей дома. Люди сообщили о пожаре.

– Во втором подъезде на втором этаже в электрощитках произошло возгорание, предположительно, из-за короткого замыкания электропроводки, – комментируют в пресс-службе регионального МЧС. – 35 человек были эвакуированы, к счастью, жертв удалось избежать. Сейчас, насколько нам известно, люди вернулись в квартиры.

«Волгоградская правда.ру» будет следить за развитием событий.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях