Камышанин кружкой до смерти забил соседа по общежитию

Камышанин кружкой до смерти забил соседа по общежитию
В суд передано уголовное дело в отношении 46-летнего жителя города Петрова Вала Камышинского района Волгоградской области. Мужчина обвиняется в нанесении тяжких телесных повреждений 60-летнему соседу по съемному жилью, от которых пострадавший скончался.

Как сообщил «Волгоградской правде.ру» камышинский прокурор Сергей Зайцев, жилплощадь обвиняемый снял с целью разведения кроликов. А пострадавшего, который не имел своего жилья, он взял на постой в качестве рабочего по уходу за животными.

Криминальное происшествие случилось в городе Петровом Вале в ноябре прошлого года. Обвиняемый и его жертва распивали спиртные напитки. В ходе застолья между собутыльниками вспыхнула ссора. Более молодой из оппонентов схватил металлическую кружку со стола и стал наносить ею удары по голове своему противнику. Впоследствии пострадавший был доставлен в Петроввальскую городскую больницу, где спустя шесть дней скончался.

Добавим, что подозреваемый ранее уже отсидел срок за идентичное преступление. Он нанес тяжкие телесные повреждения, повлекшие смерть, своей сожительнице. А вот за погибшим ничего подобного не числилось: мужчина не имел проблем с законом и не был судим.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях