Краснодарцу дали 10 лет за разбой и наезд на полицейского в Волгограде

Краснодарцу дали 10 лет за разбой и наезд на полицейского в Волгограде
В законную силу вступил приговор в отношении жителя Краснодара, который устроил разбойное нападение на магазин и сбил на машине сотрудника полиции в Волгограде.

В апреле 2016 года 34-летний Демосфен Триандофилов со своим знакомым, который уже получил срок, совершили разбойное нападение на магазин цифровой техники в Волжском, украв оттуда товаров на 707 720 рублей.

Как сообщает пресс-служба волгоградского облсуда, вместе с похищенным сообщники пытались уехать с места происшествия на машине, но их заметил полицейский.

Страж порядка попытался помешать грабителям скрыться  и вышел на проезжую часть, преградив движение авто. Находившийся за рулем Триандофилов увеличил скорость движения и сбил полицейского.

Свою вину он признал частично. Приговором Волжского городского суда мужчина признан виновным и осужден на 10 лет колонии строгого режима.

Не согласившись с приговором, осужденный и его защитник обжаловали решение, но Волгоградский областной суд оснований для изменения или отмены приговора не нашел.

 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий