Кривоногий бомж напал на женщину с ножом на юге Волгограда

Кривоногий бомж напал на женщину с ножом на юге Волгограда
В Красноармейском районе Волгограда на местную жительницу напал 50-летний бездомный с кривыми ногами. Он ранил женщину ножом, после чего скрылся.

Как сообщил «Волгоградской правде.ру» источник в правоохранительных органах, нападение на волгоградку произошло 3 ноября около 23.00 возле одного из домов по улице Копецкого. Мужчина ранил прохожую ножом в живот, а также порезал руки, когда та пыталась защититься.

− К счастью, пострадавшая осталась жива. Сейчас она находится в больнице. Ведутся поиски подозреваемого в причастности к совершению тяжкого преступления, − отметил источник.

В настоящий момент неизвестно, что было целью преступника − ограбление или изнасилование.

По подозрению в совершении этого преступления разыскивается 50-летний Жданов Игорь Николаевич. В числе его примет пострадавшая назвала кривые ноги.

Налетчик был одет в короткую куртку с капюшоном черного цвета, серые джинсы.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении  разыскиваемого, просят сообщить об этом по телефонам: (8442) 93-01-11 − дежурная часть Управления​ МВД России по Волгограду, (8442) 93-76-53 − дежурная часть отдела полиции № 8 (Красноармейский район) или каналам 02, 112. Анонимность и конфиденциальность гарантируется.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях